No Tecnofit Personal, incluir uma despesa ou conta a pagar é bem simples.

Abra o menu lateral e selecione a opção Faturamento:

Logo no topo da próxima tela, vai mostrar quais as entradas e saídas do mês atual.

Abaixo, a opção Ver Detalhes, clique nela e na próxima tela, clicar no botão (+) e escolher a opção A pagar.

Agora só preencher as informações da sua conta a pagar e clicar e Salvar.

Veja também: Como controlar meu financeiro usando o Tecnofit Personal?

Palavras-chave: contas a pagar; aplicativo personal.