No Tecnofit Personal é possível criar treinos descritivos para seus alunos.

Para criar um treino descritivo para o seu aluno, clique no menu lateral no canto superior esquerdo:

Clique em Alunos:

Nesta tela você vai selecionar qual o aluno que deseja criar o treino descritivo.

Dentro do perfil do aluno selecionado, selecione a opção Treino:

Dentro desta próxima tela, clique para adicionar uma série caso o aluno não tenha uma ficha de exercício (+):

Se o aluno já possui uma ficha de treino, clique nela:

Dentro da ficha do aluno, clique para Editar a ficha de treino:

Depois em Adicionar atividade:

Vai abrir uma janela com a opção Tipo de Atividade, selecione o tipo Descritiva:

Agora é só preencher o treino do aluno e clicar em Salvar:

IMPORTANTE: É possível colar o link de vídeos do youtube nos exercícios descritivos para tornar a ficha mais dinâmica.

O exercício vai aparecer assim para o aluno no aplicativo:

Veja também: Como adicionar novos exercícios usando Tecnofit Personal?

Veja também: Como criar um treino com séries especiais no Tecnofit Personal?

Palavras-chave: séries descritivas; exercício descritivo; aplicativo personal.