No Tecnofit Personal, além de criar fichas de exercícios padrão, podemos criar treino com séries especiais, como Drp-set, Bi-set e Tri-set.

Para criar um treino com série especial acesse o menu lateral no canto esquerdo:

Clique em Alunos:

Selecione o aluno em que você vai adicionar esse treino.

Caso este aluno já tenha uma ficha criada você só precisa localizar qual ficha você quer adicionar essa série especial, na sequência localize o treino que você quer adicioná-la e clique em Adicionar atividade.

Caso você não tenha nenhuma ficha criada para esse aluno, Clique na opção Criar treino para o aluno:

Escolha uma das opções:

Na sequência vamos criar de exercícios. Para isso escolha o tipo da ficha, nomeie ela, selecione a velocidade dos movimentos, a forma de vencimento da ficha e clique em Salvar:

Agora com a ficha aberta, clique em Adicionar atividade:

Temos modelos programados para utilização:

No exemplo, clicamos em Bi-set, depois em Adicionar novo exercício:

Seguimos com a configuração vinculando grupo muscular e nome do exercício:

E configurando a série, após isso, clique em próximo:

Após adicionar o segundo exercício, configure as séries, depois clique em concluir.

A série especial foi adicionada na ficha do aluno!

IMPORTANTE: É possível vincular vídeos nos exercícios ou enviar no treino, assim o aluno pode visualizar a execução correta do movimento.

Na ficha de treino do aluno aparecerá uma série especial conforme cadastrada:

Veja também: Como adicionar novos exercícios usando Tecnofit Personal?

Palavras-chave: ficha de exercícios; séries especiais; série especial; bi set; tri set; drop set; aplicativo personal.