O Pagar.me é um gateway de cobrança por cartão de crédito on-line que proporciona a Tecnofit se tornar uma sub-adquirente.

Com isso, você não terá a necessidade de contratar uma adquirente, sendo necessário apenas realizar um breve cadastro para utilizar o serviço diretamente pelo sistema Tecnofit.

Para contratar esse Gateway não há cobrança de mensalidade, somente as taxas de vendas e transações. Você contrata diretamente do Tecnofit e após preencher seus dados você já pode iniciar suas vendas.

Siga os passos a seguir para realizar a contratação:

• Tipo: Selecione se os dados bancários que você estará inserindo são referentes a pessoa física ou a pessoa jurídica.

• CPF/CNPJ: Informe CPF para pessoa física ou CNPJ para pessoa jurídica.

• Nome/Razão Social: Informe Nome para pessoa física ou Razão Social para pessoa jurídica.

• Banco: Selecione o seu banco.

• Tipo da Conta: Informe qual o tipo da sua conta.

• Agência: Informe sua agência.

• Digito Agência: Informe o digito verificador da agência.

• Conta Corrente: Informe a sua conta.

• Digito Verificador: Informe o digito verificador da conta corrente.

• Transferência: Se esta opção estiver marcada, você irá habilitar a transferência automática dos valores pagos pelos alunos para a sua conta. Quando marcar esta opção, de acordo com o que selecionar, o sistema irá definir se você precisa informar o dia do mês ou da semana. Lembrando que cobramos uma taxa por transferência então confirme se é necessário realizar a transferência automática.

Prontinho Gateway ativo com sucesso!