A Mundipagg é um gateway de pagamentos que permite que você possa fazer cobranças por recorrência ou online pelo sistema Tecnofit, integrado às principais adquirentes do mercado. As integrações são desenvolvidas seguindo todas as exigências de segurança impostas pelas bandeiras (PCI Compliance). Por este motivo, não há com o que se preocupar em relação à segurança dos dados de cartões de seus clientes.

A Mundi aceita as seguintes adquirentes e bandeiras:

• Stone -  Visa, MasterCard, Hipercard e Elo.
  • Rede - Visa, MasterCard, JCB, Diners, Hiper, Hipercard, Credz, Elo, Amex, Cabal, SoroCred e Banescard
  • Cielo - Visa, MasterCard, Amex, Elo, Aura, JCB, Diners, Discover e Hipercard.
  • GetNet -  Visa, MasterCard, Elo e Amex.
  • Global Payments - Visa e MasterCard.
  • Bin - Visa, MasterCard e Cabal.

Confira abaixo quais são os dados necessários para cada adquirente:

Stone: Entrar em Gerencial > Gatway de pagamento, onde você deve confirmar seu cadastro Stone e caso deseje, temos a opção de adquirir a maquininha. fica a sua escolha.

Após preencher o formulário, necessário entrar em contato com nossa equipe de suporte para informar os próximos dados.

Rede: Entre em contato pelo número 4001 4433 (capital e regiões metropolitanas) ou 0800 728 4433 (para demais localidades). Se já tiver uma maquininha da rede ao falar com o atendente explique que já possui um ponto de venda cadastrado e deseja transacionar na web via gateway de pagamentos e por isso gostaria de liberar um pv do produto e-Rede (Rest) na plataforma online.

Eles passarão os dados abaixo:
Número do Estabelecimento
(PV)Número do Token.

Global Payments:  É necessário entrar em contato com a Global pelo número 0800 772 5213.
Solicite as informações abaixo para integração e-commerce:

Terminal ID
Chave de Afiliação.

Cielo: Entre em contato com a adquirente pelo número 4002-9700 (capital e regiões metropolitanas) ou 0800-570-1700 (para demais localidades). Se você já tiver uma maquininha da Cielo, ao falar com o atendente deve explicar que já possui um ponto de venda cadastrado e necessita de uma afiliação Ecommerce da solução 3.0 para o seu estabelecimento. Se você for um cliente novo, deve solicitar a solução Webservice 3.0 e preencher o formulário informando que irá utilizar o gateway de pagamentos da Mundipagg e por isso está isento do processo de homologação com eles.

Eles passarão os dados abaixo:
MerchantID
Merchant Key

BIN: Entre em contato com a adquirente pelo número 3004-2017 (capital e regiões metropolitanas) ou 0800 757 1017 (para demais localidades). Solicite o código para E-commerce ao atendente, eles passarão o código abaixo:  Código de Afiliação

Eu não tenho contrato com nenhuma adquirente ou a minha adquirente não está na lista acima, qual é o próximo passo?

Os clientes Tecnofit têm condições especiais com a adquirente Stone.

Caso queira realizar a contratação e saber mais, Clique aqui.

Após ter os dados da adquirente nos envie junto aos dados abaixo:

Nome Fantasia:
CNPJ:
Razão Social:
Endereço completo com CEP:
Ramo/Atividade:
Chave da Adquirente: (Códigos de integração que você solicitou a sua adquirente)

Assim que estiver tudo certinho iremos sinalizar via email.