Pra começar, você precisa ter as promoções cadastradas.
Este artigo vai te ajudar: Como cadastro promoções no sistema Tecnofit?

Tudo pronto? Ótimo!

Segue esse passo a passo:

• Acesse o menu Recepção>Cliente;
  • Clique na aba 'Venda';
  • No campo 'Tipo de venda' selecione "Contrato';
  • Preencha os campos de acordo com a venda que está realizando;
  • No campo 'Promoção' selecione a promoção que deseja incluir;
  • Clique em 'Adicionar contrato' depois em 'Finalizar Venda';

Dica: Depois de realizar a venda, na aba 'Pagamento' do cadastro do cliente, posicionando o mouse no ícone (?) ao lado da parcela é possível verificar o detalhamento do valor cobrado, se foram aplicadas taxas, descontos e promoções.