Confira aqui como cadastrar e configurar as promoções do seu estabelecimento!

o passo a passo:

• Acesse o menu Gerencial>Cadastro de Promoções;
  • Clique em 'Criar sua primeira promoção';
  • Informe o Nome e a Descrição da promoção;
  • Marque se essa promoção será ou não aplicada novamente quando o contrato for renovado;
    Se optar por aplicar na renovação informe se a promoção será aplicada sempre que for renovado o contrato ou se terá um número limitado de renovações com promoção.
  • Marque se o desconto será aplicado no Contrato ou na Parcela;
    *A opção de aplicar na parcela só está disponível para contratos de parcelamento fixo.
  • Selecione o Tipo de desconto (Percentual ou em Reais) e informe o valor;
  • Configure a data de início e a data fim da promoção e clique em 'Salvar';
  • Selecione o contrato em que quer aplicar o desconto;
  • Nas configurações, marque onde irá aplicar o desconto (Contrato, Taxas, Parcelas);
  • Clique em 'Salvar', então irá aparecer uma bolinha verde ao lado do contrato, para sinalizar que está configurado para a promoção.

Veja também:

Como faço a venda de um contrato com promoção?