Confira aqui como cadastrar e configurar as promoções do seu estabelecimento!

Segue abaixo o passo-a-passo:

• Clique em 'Nova promoção';

• Informe o Nome e a Descrição da promoção;

• Marque se essa promoção será ou não aplicada novamente quando o contrato for renovado;
    Se optar por aplicar na renovação informe se a promoção será aplicada sempre que for renovado o contrato ou se terá um número limitado de renovações com promoção.

• Marque se o desconto será aplicado no Contrato ou na Parcela;
    *A opção de aplicar na parcela só está disponível para contratos de parcelamento fixo.

• Selecione o Tipo de desconto (Percentual ou em Reais) e informe o valor;

• Configure a data de início e a data fim da promoção e clique em 'Salvar';

• Selecione o contrato em que quer aplicar o desconto;

• Nas configurações, marque onde irá aplicar o desconto (Contrato, Taxas, Parcelas);

• Clique em 'Salvar'

• Nas opções de contrato irá aparecer o Ativar, para sinalizar que está configurado para a promoção.

Ao realizar venda, aparecerá um campo "promoção" para ser adicionado. Basta selecionar para que a promoção seja aplicada ao contrato:

Qualquer dúvida, conte conosco.

Veja também:

Como faço a venda de um contrato com promoção?

Palavra chave: Promoção, Cadastro, Contrato