No Tecnofit Personal é possível cadastrar os contratos que você vai vender para seus alunos.

Para cadastrar os modelos dos planos, acesse o menu lateral no canto superior esquerdo:

Nesse menu clique na opção Configurações e depois Templates de Planos:

No canto direito superior da sua tela clique no botão de (+):

Preencha com as configurações do contrato como: validade do plano, valor, quantas vezes o aluno pode reagendar a aula, entre outras opções:

Clique no botão Salvar para gravar o contrato.

Confira um vídeo com esse passo a passo:

Veja também: Como vender utilizando o Tecnofit Personal?

Palavras-chave: contrato, modelo de contrato, aplicativo personal.