Para acompanhar os alunos sem treino ou inadimplentes (alunos que não estão em dia com o plano/pagamento) acesse o menu lateral no canto esquerdo superior:

Clique em Alunos:

Nesta tela vai aparecer  a quantidade de alunos ativos, pendentes (que são os alunos com pagamento pendente, porém ainda não venceu o pagamento) e sem treino.

Você pode visualizar o número total ou a lista com todos os alunos em cada situação:

Veja também: Como vender utilizando o Tecnofit Personal?

Palavras-chave: alunos inadimplentes, alunos sem ficha, aplicativo personal.