Agora pelo sistema Tecnofit é possível cadastrar taxas para incluir aos contratos! Essas taxas podem ser utilizadas para adesão, matrícula, anuidade, entre outros.

Veja aqui o passo a passo para realizar o cadastro de taxa de contratos SEM parcelamento fixo

• Acesse o menu Gerencial>Cadastro de taxa;
  • Clique em 'Crie sua primeira taxa';
  • Preencha o campo 'Nome';
  • Marque se essa taxa será ou não aplicada novamente quando o contrato for renovado;
  • Clique em 'Salvar';
  • Clique no (+);
  • Não marque a opção  'Taxas para contrato com parcelamento fixo?';
  • Selecione o formato de cobrança:
  1. Dividir o total da taxa no mesmo número de parcelas: Essa opção divide o valor da taxa no número de parcelas que o contrato for dividido.
  2. Cobrar o valor integral da taxa na primeira parcela: Essa opção faz com que a taxa seja cobrada inteira na primeira parcela do contrato.
  • Informe o valor da taxa e clique em 'Salvar';

Taxas cadastradas! Como eu vinculo aos contratos?

• Acesse o menu Gerencial>Contrato;
  • Selecione o contrato que deseja vincular a taxa;
  • Clique na aba 'Taxas';
  • Selecione qual taxa irá vincular (É possível vincular mais de uma);
  • Selcione o que acontece em caso de Alteração ou Cancelamento do contrato;
  • Clique em 'Salvar';

⚠️Atenção: Caso opte por vincular mais de uma taxa no mesmo contrato, no momento da venda é possível manter várias ou excluir (clicando no x ao lado da taxa), mas para isso é preciso ter permissão de acesso.

Veja também:
Como realizo a venda de um contrato com taxas?

Como cadastro taxas para os contratos com parcelamento fixo?