Você já sabe o que é e como funciona o checkout da Tecnofit e como disponibilizar o link para novas vendas?

Não? Este artigo vai te ajudar! O que é e como funciona o link de checkout?

Sim? Oba! Aqui vou te mostrar como gerar link de checkout para recebimento online de parcelas e de renovação de contrato.

Para gerar o link de pagamento da parcela pendente de um aluno:

• Acesse o cadastro do aluno em Recepção>Cliente
  • Selecione o aluno e acesse a aba 'Pagamento';
  • Clique no ícone de link;
  • Escolha a forma que deseja enviar para o aluno, seja copiando o link, encaminhando por e-mail ou Whatsapp.

Dá uma olhadinha nesse GIF com o passo a passo:

Para gerar o link para renovação de um contrato:

• Acesse menu Relatórios>Vencimento contratos;
  • Configure os filtros de acordo com a sua preferência;
  • Clique no ícone de link;
  • Escolha a forma que deseja enviar para o aluno, seja copiando o link, encaminhando por e-mail ou Whatsapp.

Dá uma olhadinha nesse GIF com o passo a passo:

⚠️Atenção: Para ser possível enviar por Whatsapp é preciso que o aluno tenha um telefone válido. Para o envio por e-mail é preciso cadastrar um remetente e que o aluno tenha um e-mail válido cadastrado.