Antes de tudo, é essencial que você confira este artigo:

Como funciona a integração do Gympass com o Tecnofit?

Para realizar a Integração do Gympass com o Tecnofit, você precisará ter em mãos as seguintes informações:

• Token de Integração:

• Gympass ID:

• Tipos de Passe e suas modalidades:

• Product ID dos passes e preços:

• Login e Senha do Painel Gympass:

Você receberá todos esses dados por e-mail, logo que sua página estiver disponível para os alunos Gympass!  Caso não receba, você também pode obtê-los diretamente através do Chat do Gympass.

Assim que você tiver essas informações, entre em contato com o time de suporte Tecnofit e envie esses dados através de um ticket, especificando se deseja a integração apenas para o check-in ou se também fornecerá Booking.

(O booking é o 'checkin online' que possibilita a reserva de aulas pelo gympass ou até a realização de aulas online.)

A integração do presencial como é feita pelo time tecnofit, temos o prazo de 1 dia para finalizar. Já a integração do booking a gente solicita para o Gympass e há um prazo de 5 a 7 dias úteis para realizar.

Já tem os dados? clique aqui para nos passar eles e abrir sua solicitação.