O Tecnofit possui uma integração com o Gympass, se você ainda não utiliza o serviço deles clique aqui e veja como funciona.

Temos algumas possibilidades na nossa integração:

Check-in: Com a nossa integração, o aluno faz o check-in no App do Gympass e automaticamente o aluno terá um contrato diário no seu estabelecimento, facilitando sua gestão, reduzindo as filas da sua recepção e economizando o tempo do seu time de recepção

A primeira vez que o aluno for utilizar o seu serviço você precisa realizar o cadastro dele no Tecnofit, e vincular o ID Gympass dele no cadastro para identificarmos que ele é seu aluno. Nas próximas vezes é só ele fazer o check-in no Gympass que a mágica é feita.

Booking: Com a nossa integração, você espelha a sua agenda direto no Gympass e o aluno reserva por lá mesmo. Assim, ele não precisa estar a 200m do estabelecimento para garantir sua vaga. Ele só precisará fazer o check-in no gympass quando estiver próximo para receber seu contrato diário, confirmando sua reserva e dando o acesso ao estabelecimento.

Possuindo essa integração, você não precisa criar um cadastro para o aluno, se ele não possuir um usuário na sua base de clientes, o sistema automaticamente cria e faz tudo acontecer.

Online: Se você possuir o passe ‘Live Class’, para fornecer aulas online no Gympass, você pode fornecer essas aulas através da sua agenda já criada no Sistema tecnofit. Você insere o link da sua aula online na agenda e quando o aluno faz sua reserva, recebe esse link direto no email, que quando acessado, confirma a reserva.

Gostou? Dá uma olhadinha no nosso próximo artigo: