Utilizando o app Tecnofit Personal para cadastrar novos exercícios, você poderá vincular na ficha de treino de todos os seus alunos, para começar, clique no menu lateral no canto superior esquerdo:

Nesse menu clique na opção Configurações e depois em Exercícios:

Na próxima tela, você tem duas opções: cadastrar um novo exercício ou um novo grupo muscular:

Clicando na opção dos Exercícios, você pode buscar por um novo exercício e caso ele exista o cadastro dele ainda clique na opção Adicionar, selecione o grupo muscular deste exercício e finalize clicando em Salvar.

Pronto! Exercício criado, agora está preparado para ser vinculado nas fichas de treino dos alunos.

Palavras-chave: exercício, aplicativo personal.