Com o Tecnofit Personal é possível fazer vendas em qualquer lugar, pois toda etapa de venda até o recebimento é feita direto no aplicativo.

Para registrar uma venda é necessário abrir o perfil do nosso aluno que fez a compra, para isso acesse o menu lateral e clique na opção Alunos e selecione o aluno.

Dentro do perfil dele vamos na opção Nova venda:

Escolha o plano e clique em vender:

Você pode personalizar essa venda como: número de parcelas, quando ele iniciou esse plano, entre outras opções.

Ao final desta tela clique no botão Efetuar Venda, na sequência selecione o método de pagamento finalize clicando em efetuar pagamento:

Confira um vídeo com esse passo a passo:

Palavras-chave: vendas, vender, aplicativo personal.