Através do Aplicativo Tecnofit Personal você consegue ter um controle completo do seu financeiro, lançando suas despesas, tendo um controle das suas despesas e do seu extrato com base nas suas vendas.

Para começar selecione o menu Faturamento:

Nessa tela temos uma visualização do seu extrato do mês atual com o total de entradas e o total saídas.

Você tem mais detalhes de onde consegue ver essa informação diária, além realizar lançamentos de contas a receber e a pagar e ver o saldo total desse exato momento e um histórico das últimas operações.

Palavras-chave: faturamento, financeiro, personal.