Com o Tecnofit é possível automatizar as cobranças por boleto e assim evitar esquecimentos.

Para começar a cobrar seus alunos por boleto, primeiro é necessário ter o serviço ativo, o processo é simples e prático:

Para ativar esta funcionalidade, basta realizar o cadastro em Gerencial > Financeiro > Saldo Boleto para Saque

A taxa por boleto compensado é de R$ 2,80.

(Significa que só será descontado essa taxa quando o boleto é pago)

Os valores recebidos em boleto ficam acumulados em uma conta interna no sistema e você transferir para sua conta bancária cadastrada a qualquer momento. Essa transferência tem uma taxa de R$ 3,75.

Depois de vendido o plano para seu aluno, clique no ícone para gerar o boleto e depois confirme:

Ainda será possível alterar a data de vencimento antes de confirmar:

Depois de gerado o boleto, pode clicar no link do boleto para abrir o documento ou clicar no ícone em destaque para enviar por e-mail para seu aluno.

IMPORTANTE: Caso queira cancelar o boleto, basta clicar no mesmo ícone e clicar em Cancelar Boleto.

Posso utilizar o boleto em cobranças em recorrência?

Sim, é possível.

Após realizada a venda, clicamos em parcelar e definimos a quantidade de parcelas, podemos ativar a cobrança por boletos:

Caso não queira ativar agora, pode ativar depois, clicando nesse ícone em destaque e clicar em confirmar:

Agora é possível visualizar cada boleto gerado, bem como seus links e enviá-los por e-mail para o aluno:

Palavras-chave: boleto, cobrança por boleto; recorrência.