Com o Tecnofit você pode criar fichas de treino, evitando assim que impressões de fichas sejam realizadas, evitando desperdício de papel.

Para criar uma ficha de treino para o aluno é simples, entre no cadastro do aluno e clique em Ficha de exercícios:

Clique em adicionar ficha:

Teremos algumas opções:

1. Criar uma ficha em branco, do zero

2. Ficha baseada em um modelo já criado

3. Copiar a ficha de outro aluno

No exemplo, criamos uma ficha em branco e definimos algumas configurações, como professor, quantidade de treinos e intervalos entre as execuções:

Agora é hora de criar a ficha de treino e incluir os exercícios! \o/

Clique no ícone (+) para adicionar um dia ou aperte F3:

Acrescente um grupo muscular:

Após incluir o grupo muscular, inclua o exercício e salve, aperte no (+) para incluir um novo exercício ou aperte F4:

E quando terminar de cadastrar os exercícios, defina a ficha de treino como ativa:

Assim é possível criar vários tipos de treino e planejar mais modelos de fichas de exercício.

Veja também: Como meu aluno pode ter acesso ao treino utilizando o aplicativo?

Palavras-chave: ficha de treino; ficha de exercício.