Com o aplicativo Tecnofit é possível acessar suas fichas de treino sem a necessidade de imprimir fichas e desperdiçar papel.

Para acessar a ficha de treino, primeiro é necessário ter cadastro como aluno para ter acesso ao aplicativo Tecnofit.

Após ter a ficha de exercício criada, você faz login no aplicativo Tecnofit e acessa o menu lateral:

Clica em ficha de treino:

Pronto!

Ainda é possível escolher entre duas formas de visualização: modo simplificado e modo avançado:

Ao completar os exercícios, não se esqueça de marcar Completar atividade:

Palavras-chave: ficha de exercício, aplicativo Tecnofit.