É possível realizar o pagamento do sistema Tecnofit por boleto ou cartão de crédito cadastrado no sistema.

Para alterar a forma que você realiza o pagamento da mensalidade passe o mouse sobre o nome da sua empresa :

1. Clique em "Planos e pagamentos";

2. Clique em "Formas de pagamento";

3. Se for adicionar um cartão de crédito clique em "+Adicionar cartão";

4. Para alterar a forma de pagamento padrão (seja boleto ou cartão de crédito), clique na caixinha verde:

5. Para concluir a alteração, clique em "sim, confirmo essa ação".

Palavras-chave: forma de pagamento; mensalidade Tecnofit.