Para visualizar os Recordes Pessoais, abra o menu, clicando no ícone do menu, conforme a imagem a seguir:

Em seguida, clique em 'Recordes Pessoais':

O aplicativo irá exibir todos as Categorias e seus movimentos para que o aluno registre seu recorde pessoal. Selecione a Categoria e em seguida, clique sobre o movimento:

Para registrar um recorde clique sobre 'Novo Recorde':

Informe o seu recorde pessoal e clique em 'Enviar':

O sistema irá registrar o recorde para que o aluno acompanhe sua evolução:

Palavras chaves:  app, aplicativo crossfit, box, adicionar resultado, pr's,.personal records, recorde pessoal.