Para visualizar o Calendário, abra o menu, clicando no ícone do menu, conforme a imagem a seguir:

Em seguida, clique em 'Calendário':

O aplicativo irá exibir todos os programas que o aluno pode realizar o check-in e separa em duas cores:

• Cinza claro: Programas que o aluno não realizou o check-in.
  • Preto: Programas que o aluno realizou o check-in.

Nas aulas que o aluno realizou o check-in, ele poderá registrar um resultado pelo calendário também. Para adicionar, clique sobre a opção 'Sem resultado':

Clique sobre a opção 'Resultado':

Informe o resultado e clique em 'Salvar'

Feito isso, quando você abrir o WOD, irá visualizar o Resultado adicionado:

Quando você já adicionou um resultado, o mesmo será exibido no Calendário:

Palavras chaves:  app, aplicativo crossfit, box, calendário, adicionar resultado.