O usuário tem duas formas de visualizar o WOD do dia. A primeira é a partir da timeline, clicando sobre o ícone do Kettlebell, conforme a imagem a seguir:

Ou você poderá abrir o menu e clicar na opção 'WOD':

Após utilizar qualquer uma das opções para abrir o WOD, o aplicativo irá abrir o WOD do dia:

Na visualização do WOD o aluno terá 3 opções:

• Dicas: Nesta opção, todos os movimentos que tem vídeos vinculados serão exibidos para que o aluno possa visualizar o movimento antes da aula.
  • Check-in: Ao clicar neste botão, o sistema irá levar para a tela de check-in
  • Resultado: Aqui você terá a opção de adicionar o resultado deste dia. Este resultado poderá ser visualizado futuramente no Calendário.

Palavras chaves:  app, aplicativo crossfit, box, check-in, wod, work of the day, vídeos dos movimentos, resultado, pr's, personal record.