IMPORTANTE: Antes de utilizar o Check-in, é importante realizar o cadastro de programas e agenda.
Além disso, o contrato do aluno tem que ter a quantidade de check-ins por semana e programas liberados. Cada contrato terá uma particularidade, portanto, informe a quantidade de check-ins e quais os programas que cada um dos seus contratos permitem. Veja o exemplo a seguir:

Para alterar o contrato, acesse Gerencial > Itens de Venda > Contrato.

Aplicativo Tecnofit Box

Depois de realizar todas as configurações listadas anteriormente, o aluno então poderá realizar o check-in no aplicativo.
Para visualizar os horários e realizar um check-in, abra o menu, clicando no ícone do menu, conforme a imagem a seguir:

Em seguida, clique em 'Check-in':

Para o aluno realizar o check-in, ele precisa apenas clicar sobre a aula que deseja participar:

E em seguida ele deverá clicar em 'Check-in',  para reservar a sua vaga na aula.

E então, a quantidade de vagas será atualizada. Antes estava 0/30 e agora 1/30.

Caso o aluno queira cancelar, o check-in, basta abrir novamente a turma e clicar em 'Remover Check-in'.

Observação: Caso o aluno tente realizar o check-in nas aulas que ele não tem permissão ou que não foi liberado o check-in ainda, o aplicativo irá exibir uma mensagem avisando o aluno.

Palavras chaves:  app, aplicativo crossfit, box, check-in.