A Timeline é usada para a comunicação com o aluno, então, a academia realizar postagens e os alunos, podem curtir e comentar. Veja a imagem a seguir:

Caso o aluno queira, ele pode também adicionar uma postagem que necessita da autorização da academia para que apareça para todos os usuários. Se você quer saber como autorizar a postagem, veja este artigo.

Para o aluno adicionar uma postagem, basta informar o texto e a imagem. Para finalizar, clique em 'Publicar':

Exemplo:

Após o aluno postar a foto, ela ficará com o status 'Aguardando aprovação', onde apenas o administrador terá acesso para a liberação da postagem.

Palavras chaves:  app, aplicativo, timeline.