IMPORTANTE: O aluno precisa ter e-mail cadastrado no cadastro de cliente para que ele possa realizar o cadastro no aplicativo.

Primeiramente, o aluno precisa baixar o aplicativo 'Tecnofit Box' no Google Play ou na Apple Store.

Em seguida, o aluno precisa clicar em 'Novo Cadastro', conforme a imagem a seguir:

Nessa tela, é necessário informar o e-mail que está cadastrado no sistema e clicar em "Cadastrar":

Conforme a imagem a seguir informa, o sistema irá enviar uma senha para o e-mail do aluno, para que o mesmo possa realizar o login no App:

Assim que receber a senha por e-mail, que geralmente ocorre dentro de 30 segundos, basta informar o e-mail, a senha e clicar em 'Entrar':

Em seguida, o aplicativo será iniciado na Timeline:

Caso você queira saber mais sobre a Timeline, leia este artigo.

Palavras chaves:  aplicativo crossfit, app, login.