Para realizar a transferĂȘncia de contrato Ă© muito simples. Localize o aluno em que deseja realizar a transferĂȘncia, clique na aba 'Contrato'.

E siga os passos a seguir:

• Selecione o aluno em que vai realizar a transferĂȘncia
  • Clique nos dados do contrato do plano em que deseja transferir
  • Clique no botĂŁo de ação e escolha a opção 'Cancelar/Transferir'
  • Preencha as informaçÔes da transferĂȘncia e conclua a transferĂȘncia

VocĂȘ pode realizar 3 tipos de transferĂȘncias (criar um novo contrato, somar dias ao contrato, criar um novo ao tĂ©rmino do contrato atual).

Confira o passo a passo de cada uma dessas opçÔes:

Criar um novo contrato:

Somar dias ao contrato:

Criar um novo ao término do contrato atual:

⚠ IMPORTANTE: A transferĂȘncia serĂĄ possĂ­vel apenas para os contratos que nĂŁo estejam com parcelas ou dividas pendentes.