Para cadastrar um movimento, acesse Atividade Física > CrossFit > Auxiliares > Movimentos.

Neste cadastro, você cadastrará os movimentos para utilizar durante o cadastro do WOD. Para cadastrar, preencha os seguintes campos:

• Nome: Informe o nome do movimento.
  • Benchmark: Essa opção permite adicionar um PR para o movimento no aplicativo Tecnofit Box.
  • Grupo: Define a categoria do movimento, para entender melhor, veja a seguir uma breve explicação sobre as categorias:

Ginástica: Flexões de braço, saltos na caixa, flexão em parada de mão, argolas,           barras e todos os movimentos nos quais dependem apenas do nosso peso                   corporal.
       Levantamento de peso (LPO): Clean and Jerk, Snatch, etc.
       Mono estrutural: correr, pedalar, remar, pular corda, etc.

• Tipo: Define o tipo do resultado do movimento
  • Link externo: Caso você queira que seus alunos possam visualizar o movimento pelo aplicativo, insira um link de um vídeo do Youtube que contenha o movimento detalhado e o seu aluno conseguirá visualizar o movimento pelo celular.

Veja a seguir um exemplo de cadastro de movimento:

Palavras chaves: cadastro de movimento, categoria de movimento do crossfit, grupo, tipo, link para vídeo, benchmark.