Para cadastrar um programa, acesse Atividade Física > CrossFit > Auxiliares > Programas.

O que é Programa?
O cadastro do programa nada mais é do que o cadastro dos tipos de aulas disponibilizadas em seu Box. Veja a seguir alguns exemplos:

• CrossFit: Programa padrão para todos os alunos.
  • CrossFit Master: Programa para um público mais velho.
  • CrossFit Kids: Programa para crianças.
  • CrossFit Iniciante: Programa para novos alunos, realizando uma introdução do aluno ao CrossFit.
  • CrossFit Power: Programa para fortalecimento muscular.

Para cadastrar um Programa, preencha os seguintes campos:

• Nome: Nome do Programa, conforme os exemplos anteriores.
  • Permite check-in: Se esta opção for selecionada, o aluno poderá realizar o check-in na aula pelo aplicativo.
  • Liberar check-in: Define quantos minutos antes do inicio da aula o aluno poderá realizar o check-in.
  • Cancelar check-in: Se esta opção for selecionada, o aluno poderá realizar o cancelamento do check-in na aula pelo aplicativo.
  • Cancelar check-in: Define quantos minutos antes do inicio da aula o aluno poderá realizar o cancelamento do check-in.
  • Cor: Esta cor será utilizada na agenda dos programas e no cadastro do WOD.
  • Descrição

No exemplo anterior, os alunos que contrataram o Programa CrossFit Aula Normal poderão realizar o check-in 12 horas antes do inicio da aula e o cancelamento até 2 horas antes do inicio. Caso o aluno tente realizar qualquer uma das duas operações fora de horário, será avisado pelo aplicativo.

Palavras chaves: cadastro de programa, realizar check-in, cancelar check-in, cancelar checkin, realizar checkin, crossfit.