Para visualizar a Avaliação Física, abra o menu, clicando no ícone do menu, conforme a imagem a seguir:

Em seguida, clique em 'Avaliação Física':

Todas as avaliações físicas do aluno serão listadas. Caso você queira visualizar detalhes das avaliações, clique em 'Ver Detalhes':

E então, todas os itens avaliados serão exibidos da seguinte forma:

IMPORTANTE: Para aparecer uma avaliação, é necessário que o aluno tenha uma avaliação física cadastrada. Se você deseja aprender como cadastrar uma avaliação, veja este artigo.

Palavras chaves:  app, aplicativo academia, avaliação física, histórico de avaliações.