Em seguida, clique em 'Ficha de Exercícios':

Para iniciar o treino, basta o aluno clicar em 'Iniciar Treino':

IMPORTANTE: Para aparecer uma ficha, é necessário que o aluno tenha uma ficha de exercícios cadastrada. Se você deseja aprender como cadastrar uma ficha de exercícios, veja este artigo.

Após iniciar o treino, clique sobre o exercício para registrar informações do treino e finalizar aquele exercício:

Assim que abrir o exercício, registre a carga utilizada (opcional) e a observação (opcional) caso queira lembrar no seu próximo exercício e clique em 'Finalizar', para concluir o exercício:

Observação: Tem a opção de clicar em 'Pular', para registrar que você pulou aquele exercício, ou seja, não quis fazer ele aquele dia.

Veja a seguir um exemplo de como ficaria um exercício concluído e um finalizado:

Após o aluno registrar o seu treino, basta ele clicar em 'Finalizar Treino':

Assim que o aluno finalizar o treino, uma auto avaliação de desempenho será exibida. Nesta avaliação o aluno terá de 0 a 5 estrelas para se auto avaliar e um campo texto onde ele poderá inserir informações sobre o treino. Para salvar, basta clicar em 'Salvar':

Quando salvar, caso o aluno tenha mais de um treino ( Ex.: Treino 1, Treino 2, Treino 3) o aplicativo já deixará pronto para inicio o treino 2, e assim por diante. Caso o aluno tenha apenas 1 treino, deixará o treino 1 pronto para inicio novamente.

Histórico de Fichas

Caso o aluno queira ver seu histórico de fichas, basta clicar em 'Histórico de Fichas'

E o aluno poderá ver todo o seu histórico de treinos:

Palavras chaves:  app, aplicativo academia, ficha de exercícios, iniciar treino, finalizar treino, auto avaliação.