A Timeline é usada para a comunicação com o aluno, então, a academia realizar postagens e os alunos, podem curtir e comentar. Veja a imagem a seguir:

Caso o aluno queira, ele pode também adicionar uma postagem que necessita da autorização da academia para que apareça para todos os usuários. Se você quer saber como autorizar a postagem, veja este artigo.

Para o aluno adicionar uma postagem, pressione o botão '+'

Na tela que carregou, você digita o texto no quadro de cima e adiciona uma foto pressionando o botão 'Adicionar foto'. Assim que estiver tudo pronto, é só pressionar o botão 'Publicar'.

Exemplo:

Após o aluno postar a foto, ela ficará com o status 'Aguardando aprovação', onde apenas o administrador terá acesso para a liberação da postagem.

Palavras chaves:
 app, aplicativo, timeline.