Após realizar o download do aplicativo, o aluno precisa clicar em "Novo Cadastro", conforme a imagem a seguir:

Em seguida, é necessário informar o e-mail que está cadastrado no sistema e clicar em "Cadastrar":

Conforme a imagem abaixo informa, o sistema irá enviar uma senha para o e-mail do aluno, para que o mesmo possa realizar o login no app.

Assim que receber a senha por e-mail, algo que geralmente ocorre dentro de 30 segundos, basta informar o e-mail, a senha e clicar em "Entrar".

Em seguida, o aplicativo será iniciado na seção "Timeline", assim como ilustra a imagem a seguir.

Com isso, o aluno está logado com sucesso no aplicativo Tecnofit e pode começar a utilizar todas as vantagens do app. Caso você queira saber mais sobre a Timeline, leia este artigo.

Palavras chaves:  aplicativo, app, login.