Importante: Antes de realizar a impressão de treinos, é necessário que o cliente tenha uma ficha de exercícios cadastrada. Se você quer saber como realizar este cadastro, veja o artigo de Ficha de Exercícios.

Para acessar o terminal interativo entre em Atividade Física > Terminal > Terminal interativo.

Para a impressão de treino é necessário primeiro informe o código do cliente e clique no botão 'Imprimir' conforme o exemplo abaixo:

Quando você clicar no botão imprimir, e o aluno tiver ficha de exercícios e não tiver nenhuma restrição, o treino será impresso. Veja a baixo um exemplo de mensagem:

Configuração do Terminal Interativo

No sistema, você tem a opção de configurar o terminal interativo e definir os horários que as turmas vão aparecer para o aluno no terminal interativo e o horário que as turmas vão sumir.

Para configurar o Terminal Interativo, você deverá entrar em Gerencial > Configuração > Configuração do Sistema. Após entrar em configuração do sistema, abra a configuração do Terminal Interativo. Como no exemplo abaixo:

Ao acessar a página de Terminal Interativo, você visualizará os seguintes campos:

• Mostrar o campo nome do aluno no terminal: É utilizado para mostrar o nome do aluno ao invés de exibir o código do aluno no terminal interativo.

No exemplo a seguir, veja que onde aparecia a opção do código, agora você pode pesquisar o aluno pelo nome:

• Escolher treino a ser impresso no terminal: Quando mandar imprimir, o sistema irá exibir qual treino o aluno deseja imprimir. Por exemplo, treino 1, treino 2, etc.

No exemplo, veja que o treino não sai mais automaticamente após inserir o código, agora todos os treinos aparecerão todos os treinos com a opção de 'Imprimir'. O aluno precisa apenas escolher qual o treino que deseja realizar e clicar em 'Imprimir':

Palavras chaves: impressão de treinos, treinos, nome do aluno, código do aluno.