Para alterar o professor responsável você deverá acessar: Atividade Física > Ficha de exercício.

Primeiramente, pesquise o aluno que você deseja cadastrar uma ficha de exercício:

Procure a ficha de exercícios 'Ativa' e clica em 'Ver':

Após clicar no botão ‘ver’ irá aparecer todas as informações referente a ficha de exercício do aluno, e ao lado no nome da ficha você encontrara a opção ‘alterar dados’, como no exemplo a baixo:

Para realizar a alteração do professor, altere o campo 'Professor Responsável' e clique em 'Salvar':

Palavras chaves: atividade física, alterar dados, professor responsável.