Para comparação entre avaliações físicas, acesse: Atividade física > Fichas > Avaliação Física.

Primeiramente, ao abrir a avaliação física, deve-se buscar o cliente pelo nome:

Em seguida, todas as avaliações do aluno serão exibidas. Para comparar as avaliações, clique em 'Comparar Avaliações':

Você deve então clicar em comparar avaliações e selecionar as avaliações que deseja comparar e clicar em 'Comparar':

E então, o sistema irá exibir a comparação entre as avaliações selecionadas. Veja o exemplo a seguir:

Caso você queira, o sistema permite que você veja estas informações em gráficos. Selecione os itens que deseja ver em gráfico conforme a imagem a seguir:

Em seguida, clique no seguinte ícone no final da tela:

E o sistema irá gerar os gráficos dos itens selecionados:

Palavras chaves: comparação de avaliação, gráfico de avaliação.