🎬 Confira o vídeo com o passo a passo:

Siga os passos a seguir:

• Acesse: Atividade física>Fichas>Avaliação Física;
  • Localize o Cliente;
  • Clique em 'Comparar Avaliações';
  • Selecione as avaliações que deseja comparar;
  • Clique em 'Comparar';
  • Clique em no botão do meio 'Enviar por e-mail' - você também pode ver o gráfico ou imprimir clicando nos botões laterais.

Você poderá visualizar os dados em lista (semelhante ao modelo que o aluno receberá por e-mail) ou em gráfico (semelhante a forma que o aluno visualiza pelo Aplicativo do Aluno)

Para visualizar em gráfico selecione os itens e clique em 'Gerar Gráficos'

Confira o passo a passo:

📲 O Aluno poderá acompanhar toda a sua evolução através do Aplicativo do Aluno, se o seus alunos não estão utilizando o Aplicativo. Não perca tempo e incentive o uso agora mesmo!