Para cadastrar uma Ficha de Padrão, acesse Atividade Física > Fichas > Ficha de Exercícios e clique em 'Gerenciar fichas padrão':

Em seguida, clique em '+ Nova Ficha Modelo' para cadastrar uma nova ficha padrão. Para alterar uma existente, basta clicar em 'Ver':

O sistema irá exibir três opções:

• Ficha em branco: Uma ficha nova, totalmente nova.
  • Ficha baseada em modelo: No sistema, você pode cadastrar modelos de fichas e quando for criar uma nova ficha, pode usar estes modelos. Para informar qual será o modelo desejado, basta selecionar e clicar em 'Continuar'.
  • Ficha baseada em outro aluno: Semelhante a opção anterior, o sistema permite que você selecione de qual aluno deseja copiar a ficha de exercícios. Para confirmar, clique em 'Selecionar'na ficha desejada.

Para finalizar a criação, basta realizar o mesmo procedimento usado para criar uma nova ficha de exercício para o aluno. Se quiser saber como cadastra uma ficha de exercícios veja este artigo.

Palavras chaves: ficha de exercício padrão, modelo, ficha modelo.