Este vídeo contém o treinamento completo para o Professor. Caso queira ver apenas o cadastro de exercícios leia o artigo a seguir:

Para cadastrar um exercício, acesse Atividade Física > Cadastros > Exercícios.

Apenas os campos 'Grupo Muscular' e 'Nome' são obrigatórios.

• Grupo Muscular: Informe com qual grupo muscular o exercício cadastrado será vinculado. Clique aqui para ver o artigo de grupo muscular.
  • Nome: Nome do exercício
  • Descrição
  • URL Vídeo: Usado para aparecer um vídeo no aplicativo de treinos do aluno. Neste campo deverá ser inserido uma URL de um vídeo do Youtube. Qualquer outro vídeo não irá funcionar.
  • Aparelhos: Usado para vincular o aparelho ao exercício. Veja mais em: Cadastro de Aparelhos.

Palavras chaves: cadastro de exercício, url do vídeo, vídeo do youtube.