A Agenda de serviços pode ser utilizada para agendamento de serviços avulsos e individuais Ex: Avaliação Física ou Nutricional.

Se você tem turmas ou pacotes de serviços indicamos utilizar a Agenda de Turmas.

Confira o passo a passo para criar os agendamentos na Agenda de Serviços:

• Acesse Recepção>Agenda>Auxiliares>Tipo de Agenda - nessa tela você criará um tipo de serviço que poderá ser agendado;
  • Clique em '+ Novo'
  • Informe o nome do serviço no campo nome;
  • No campo 'Intervalo Agendado' informe qual será o intervalo entre um agendamento e outro (em minutos);
  • No campo 'Valor Comissão' Informe qual será o valor de comissão pelo agendamento (caso houver);
  • Assinale o campo 'Vários' se vários alunos poderão ser agendados para o mesmo horário;
  • No campo 'Cor' escolha uma cor diferente para cada serviço, para ficar mais fácil localizá-lo na agenda de serviços;
  • Clique no botão com o ícone de (+) para escolher o funcionário que atenderá o serviço;
  • Selecione o funcionário e clique em 'Horários';
  • Clique no botão horários e defina quais serão os horários disponíveis para ele (por exemplo: quinta-feira 08:00 até 12:00 horas);
  • Clique em 'Salvar'.

Pronto! Agora os horários já estarão disponíveis para agendamentos através da agenda de serviços.

➡ Como realizar agendamentos através da Agenda de Serviços?

➡  Como confirmar a realização de um serviço através da Agenda de Serviços?

➡ Como reagendar agendamentos através da Agenda de Serviços?

➡  Como cancelar a disponibilidade de um agendamento através da Agenda de Serviços?

➡ Como realizar agendamentos através da Agenda de Serviços de horários que não estão disponíveis?