Primeiramente você precisa ter criado os horários da Agenda de Serviços. Após esse cadastro siga os passos a seguir:

• Acesse a Agenda de serviços;
  • Clique em cima do agendamento que deseja cancelar;
  • Clique em 'Cancelar horário'.

Confira na prática:

OBS: Se precisar ativar o horário só repetir o processo e ao invés de ter o botão de  'Cancelar horário' você terá 'Ativar horário' e ao clicar nele o horário estará ativo para agendamento.

➡ Como realizar agendamentos através da Agenda de Serviços?

➡  Como confirmar a realização de um serviço através da Agenda de Serviços?

➡ Como reagendar agendamentos através da Agenda de Serviços?

➡ Como realizar agendamentos através da Agenda de Serviços de horários que não estão disponíveis?