Primeiramente você precisa ter realizado o agendamento através da Agenda de Serviços.

Confira o passo a passo de como realizar o reagendamento:

• Acesse a Agenda de serviços;
  • Clique em cima do agendamento, sobre o nome do cliente;
  • Clique em 'Reagendar'
  • Clique em '+ Selecionar data' caso seja um horário em que o profissional esteja disponível ou 'Horário extra' caso seja algum horário que não esteja na agenda como disponibilidade do profissional (ao agendar o horário extra, o agendamento não estará considerando a jornada do professor);
  • Adicione os detalhes do reagendamento;
  • Clique em 'Concluir'.

Confira na prática:

➡ Como realizar agendamentos através da Agenda de Serviços?

➡  Como confirmar a realização de um serviço através da Agenda de Serviços?

➡  Como cancelar a disponibilidade de um agendamento através da Agenda de Serviços?

➡ Como realizar agendamentos através da Agenda de Serviços de horários que não estão disponíveis?