Primeiramente você precisa ter realizado o agendamento através da Agenda de Serviços.

Para confirmar a presença do cliente na agenda de serviço siga os passos a seguir:

• Acesse a Agenda de serviços;
  • Clique em cima do agendamento, sobre o nome do cliente;
  • Clique em 'Concluir';
  • Adicione seu login e senha - após dar presença o nome do aluno ficará 'azul'.

OBS: Caso a confirmação não seja feita, quando passar do horário automaticamente identificamos que o aluno não foi, conforme sugere abaixo:

➡ Como reagendar agendamentos através da Agenda de Serviços?

➡  Como cancelar a disponibilidade de um agendamento através da Agenda de Serviços?

➡ Como realizar agendamentos através da Agenda de Serviços de horários que não estão disponíveis?