Primeiramente você precisa ter criado os horários da Agenda de Serviços. Após esse cadastro siga os passos a seguir:

• Acesse a Agenda de serviços;
  • Localize a horário em que deseja realizar o agendamento - Dica: Utilize os filtros para encontrar os agendamentos com mais facilidade;
  • Clique sobre o horário para realizar o agendamento;
  • Selecione o tipo do usuário em que você vai agendar (cliente, funcionário ou prospect);
  • Informe o nome do aluno que agendou o serviço;
  • Informe o recibo referente ao agendamento;
  • Selecione o Status 'Em aberto';
  • Assinale a opção 'Desabilitar demais agendamentos nesse mesmo horário' caso não queira permitir que seja realizado outros agendamentos neste horário;
  • Clique em 'Salvar' - você já poderá ver que aquele horário foi agendado na agenda.

Confira o passo a passo na prática:

➡  Como confirmar a realização de um serviço através da Agenda de Serviços?

➡ Como reagendar agendamentos através da Agenda de Serviços?

➡  Como cancelar a disponibilidade de um agendamento através da Agenda de Serviços?

➡ Como realizar agendamentos através da Agenda de Serviços de horários que não estão disponíveis?

➡ Como realizar agendamentos através da Agenda de Serviços de horários que não estão disponíveis?