Primeiramente voc├¬ precisa ter criado os hor├írios da Agenda de Servi├žos. Ap├│s esse cadastro siga os passos a seguir:

• Acesse a Agenda de servi├žos;
  • Localize a hor├írio em que deseja realizar o agendamento - Dica: Utilize os filtros para encontrar os agendamentos com mais facilidade;
  • Clique sobre o hor├írio para realizar o agendamento;
  • Selecione o tipo do usu├írio em que voc├¬ vai agendar (cliente, funcion├írio ou prospect);
  • Informe o nome do aluno que agendou o servi├žo;
  • Informe o recibo referente ao agendamento;
  • Selecione o Status 'Em aberto';
  • Assinale a op├ž├úo 'Desabilitar demais agendamentos nesse mesmo hor├írio' caso n├úo queira permitir que seja realizado outros agendamentos neste hor├írio;
  • Clique em 'Salvar' - voc├¬ j├í poder├í ver que aquele hor├írio foi agendado na agenda.

Confira o passo a passo na prática:

Ô×í ┬áComo confirmar a realiza├ž├úo de um servi├žo atrav├ęs da Agenda de Servi├žos?

Ô×í Como reagendar agendamentos atrav├ęs da Agenda de Servi├žos?

Ô×í ┬áComo cancelar a disponibilidade de um agendamento atrav├ęs da Agenda de Servi├žos?

Ô×í Como realizar agendamentos atrav├ęs da Agenda de Servi├žos de hor├írios que n├úo est├úo dispon├şveis?

Ô×í Como realizar agendamentos atrav├ęs da Agenda de Servi├žos de hor├írios que n├úo est├úo dispon├şveis?