Para adicionar o sua grade de aulas no seu site é muito simples. Antes de tudo, você precisa ter realizado as configurações gerais do seu site - você precisa ter habilitado a tela 'Grade de Turmas'.

Siga os passos a seguir para ativar a sua exibição das suas aulas da Agenda de Turmas no seu site:

• Acesse a sua Agenda de turmas;
  • Clique na engrenagem;
  • Clique em 'Grade Padrão'
  • Clique no lápis ao lado da turma que deseja disponibilizar no seu site;
  • Altere o ícone da turma no site caso desejar;
  • Localize as configurações de Acesso;
  • Assinale a opção 'Exibir turma no site integrado ao sistema Tecnofit';
  • Repita para o restante das turmas.

Confira o passo a passo:

Pronto! Ao abrir seu site suas turmas já estão na sua grade 😍