Para adicionar o suas redes sociais e contato no seu site Ć© muito simples. Antes de tudo, vocĆŖ precisa ter realizado as configuraƧƵes gerais do seu site.

Assim seus visitantes poderĆ£o acompanhar seus conteĆŗdos e entrar em contato com vocĆŖ.

Confira passo a passo:

• Acesse as ConfiguraƧƵes do site;
  • Clique em 'RodapĆ©';
  • Adicione o TĆ­tulo e descriĆ§Ć£o - nĆ£o precisa ser muito longo, lembre-se que menos Ć© mais;
  • Adicione seu telefone, e-mail, endereƧo e suas redes sociais: