Para configurar o formulário de contato do seu site é muito simples. Antes de tudo, você precisa ter realizado as configurações gerais do seu site - você precisa ter habilitado a tela 'Contato'.

Assim você poderá disponibilizar um contato para seus visitantes interessados nos seus planos mas que não realizaram a aquisição no site.

Confira passo a passo:

• Acesse as Configurações do site;
  • Clique em 'Contato';
  • Adicione o Titulo do formulário;
  • Adicione Descrição do formulário - nĂŁo precisa ser muito longo, lembre-se que menos Ă© mais;
  • Adicione o e-mail de destino - que vocĂŞ recebera todas as mensagens enviadas atravĂ©s do formulário.

Ao acessar o seu site o seu cliente verá um formulário similar a esse: