Para configurar o formul├írio de contato do seu site ├ę muito simples. Antes de tudo, voc├¬ precisa ter realizado as configura├ž├Áes gerais do seu site - voc├¬ precisa ter habilitado a tela 'Contato'.

Assim voc├¬ poder├í disponibilizar um contato para seus visitantes interessados nos seus planos mas que n├úo realizaram a aquisi├ž├úo no site.┬á

Confira passo a passo:

• Acesse as Configura├ž├Áes do site;
  • Clique em 'Contato';
  • Adicione o Titulo do formul├írio;
  • Adicione Descri├ž├úo do formul├írio - n├úo precisa ser muito longo, lembre-se que menos ├ę mais;
  • Adicione o e-mail de destino - que voc├¬ recebera todas as mensagens enviadas atrav├ęs do formul├írio.

Ao acessar o seu site o seu cliente verá um formulário similar a esse: