Para adicionar as informaƧƵes do menu 'Sobre NĆ³s' do seu site Ć© muito simples. Antes de tudo, vocĆŖ precisa ter realizado as configuraƧƵes gerais do seu site - vocĆŖ precisa ter habilitado a tela 'Sobre NĆ³s'.

• Acesse as ConfiguraƧƵes do site;
  • Clique em 'Sobre nĆ³s';
  • Inclua o TĆ­tulo e descriĆ§Ć£o que aparecerĆ” nessa pĆ”gina - dica: adicione frases curtas, menos Ć© mais!
  • DesƧa a pĆ”gina e localize a parte de Estrutura;
  • Adicione fotos da sua estrutura e descreva - lembre-se que seu site Ć© sua vitrine, adicione fotos atrativas!