Para adicionar as informações do menu 'Sobre Nós' do seu site é muito simples. Antes de tudo, você precisa ter realizado as configurações gerais do seu site - você precisa ter habilitado a tela 'Sobre Nós'.

• Acesse as Configurações do site;
  • Clique em 'Sobre nós';
  • Inclua o Título e descrição que aparecerá nessa página - dica: adicione frases curtas, menos é mais!
  • Desça a página e localize a parte de Estrutura;
  • Adicione fotos da sua estrutura e descreva - lembre-se que seu site é sua vitrine, adicione fotos atrativas!