Para adicionar as informaƧƵes do menu 'Galeria' do seu site Ć© muito simples. Antes de tudo, vocĆŖ precisa ter realizado as configuraƧƵes gerais do seu site - vocĆŖ precisa ter habilitado a tela 'Galeria'.

• Acesse as ConfiguraƧƵes do site;
  • Clique em 'Galeria' - Aqui vai usar para divulgar o que realizou na empresa, aulas, campeonatos etc.
  • Clique em '+ Galeria';
  • Inclua o TĆ­tulo, descriĆ§Ć£o e perĆ­odo do evento que aparecerĆ” nessa pĆ”gina - lembre-se que seu site Ć© sua vitrine, adicione fotos atrativas!
  • Clique em 'Salvar';
  • Clique em '+Adicionar imagem';
  • Defina a ordem das imagens e os destaques;

Confira como seu visitante verƔ a informaƧƵes de galeria: